2017年9月22日

9月のレッスンメニュー




今月のセンスアップクラスは高松ではなかなか食べる機会がない京都・千丸屋さんの東寺湯葉を用意して三豊なすの炊き合わせにしてみました



ベーシッククラスのお献立
・茄子と干しエビの煮びたし
・鱧と季節の野菜天ぷら
・梅と野菜の冷やしうどん
・ミルク蕨餅の京都深煎り黄な粉












3 件のコメント:

  1. 体験教室ありがとうございました。 センスアップクラスでは、生まれて初めて東寺湯葉をいただきました。先生が、生徒の私たちをいかに喜ばせようとしてくださっているか、愛をパッションを感じました。ありがとうございました。また、春巻きも大ヒットです!! 今、レンチンで作り置きおかずにハマっていますが、3日めのおかずなど、春巻きに巻いて軽く揚げたら、違った感じだし、ごちそうになりました! ありがとうございました。

    返信削除
    返信
    1. 星子さん今コメントを拝見しました。昨日はメンバーさん登録ありがとうございます。体験でこんなに喜んでいただき嬉しいです。これからも楽しく、美味しいレッスンをしていこうとおもいますので、よろしくお願いします

      削除
    2. 先生、どうぞよろしくお願いいたします。先日、お世話していただいた中華フライパンは本当に使いやすくて重宝しています。いつもすてきな提案をありがとうございます!!

      削除