2012年3月20日

3月のlesson始まりました。


・肉団子のプラム味
中華料理の定番の肉団子をサロン風に新感覚のソースで香港の梅醤を
使ってお洒落に、お豆腐も入れてヘルシーにしました


・蝦しゅうまい

・鶏手羽のスープ
女性が大好きなコラーゲン一杯です♪
 
・抹茶の杏仁豆腐
日本の抹茶と中国の杏仁のマリアージュ
素敵な味に仕上がりました♪

簡単、美味しい、ヘルシーなチャィニーズをlessonしております
お気軽にご参加してくださいね♪
カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです    

0 件のコメント:

コメントを投稿