海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2012年3月2日
鯛のカルパチョ
夕食は春の桜鯛が美味しそうだったのでカルパッチョを夕食の献立に!
ソースは和にアレンジして香川県発のSOY SALTをかけました
これは東京のイタリアンで使われています。美味しい♪
私好みの唐からし&ニンニク味で!
♪ 美味しいもの発見を日々の暮らしの中でご紹介をしています ♪
教室のカリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。
ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿