2012年11月15日

出来るのよ♪ 冷凍が!

先月のlessonで作ったイタリアンスープ・ミネストローネを冷凍したところ味に変化なしなの!
 
パスタもじゃが芋も入ってるのにじゃがいもは、すかすかにならなくって
作った時より熟成されて美味しく感じられました。
生徒さん沢山作って冷凍してみて下さい♪
 
忙しい時に重宝する事間違いなしです。
もちろん野菜もたっぷり入っていいて体に優しいし
今思ったの!
黒胡椒を効かせて、チーズとお餅も入れレンジでチンすると多分goodよ
 


 

今月のlesson日程をトップページにupしております 教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです     

0 件のコメント:

コメントを投稿