先月のlessonで作ったイタリアンスープ・ミネストローネを冷凍したところ味に変化なしなの!
パスタもじゃが芋も入ってるのにじゃがいもは、すかすかにならなくって
作った時より熟成されて美味しく感じられました。
生徒さん沢山作って冷凍してみて下さい♪
忙しい時に重宝する事間違いなしです。
もちろん野菜もたっぷり入っていいて体に優しいし
今思ったの!
黒胡椒を効かせて、チーズとお餅も入れレンジでチンすると多分goodよ
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは
HP・こちら~
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿