2012年11月20日

11月のVioletta・三木さろんlesson

今月のmenuはチャイニーズの定番料理です


              韮と卵の木耳入りスープ
卵と韮の相性がいいスープです。木耳と生姜が味のアクセントに


                     麻婆豆腐
          大人味でしっかりと辛みを効かせた味
トウチが味に深みを添えています。家庭でも本格麻婆豆腐が簡単に作れますよ
 
                 蝦の中華天婦羅
              タイのチリソースorピンクの塩で!
 
 
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです   

0 件のコメント:

コメントを投稿