2013年2月25日

三木町サロン・Violettaレッスン風景

 
いつもご参加のNちゃん
包丁さばきも板についています♪上手です
 
ワンプレートの盛り付けで!

ブロッコリーの蟹あんかけ、大根とツナのピリ辛炒め
肉団子のピリ辛甘酢
 

大根とブロッコリーの帆立のスープ煮

生姜の味を効かして、生姜は体を温めます
今日はとても寒い日だったのでこのお料理はぴったりでした

大根の皮とツナのピリ辛炒め
大根の皮が大変身しました
Posted by Picasa
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

 
"> にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿