チャーハン
焼きめしをパラリと香ばしく作る方法をlesson
手羽の空揚げ
塩、黒胡椒、大蒜の香りで、 肉はジューシィ 外の皮はパリっと。
ビールに合います
これからの季節にぴったり
揚げ物のコツをlessonです
豆腐と豆乳のレンジ蒸し
豆腐も冷奴で食べるだけではなくこんな風にしたら
目先が変わっていいですよー。
薬味もお好みでね。
胡麻、ねぎ、かつお 薬味は今ブームの食べるラー油をタラリー
▼tatukoさんのlesson
男性には中華鍋ひとつでできる料理が良いですねー
中華料理の王道のチャーハンを作りました
鍋を上手に振ることができたらかっこいいわね
質問もいっぱあり、 家で練習します。っと言われていました
たのもしいかぎりです。
そうこればっかりは場数を踏むのみです その時は生米or塩でしてね
質問も一杯ありたのもしい限りです。
私も過去には一杯練習しました。
だからtatukoさんは細腕だけど鍋ふりは得意よ。 当然 よね。
先生ですもの(笑)
冷ごはんはレンジで温めてから使ってね
具はなんでもいいんだけど、卵は絶対入れること
玉ねぎ、水気のでるものはno
そして中華鍋はよく熱して、強火で炒めること
lessonが終わったらブログを見て下さっているみたいなので
急いでupしました。復習を兼ねてるの!
成功を祈るわ!
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