今晩の一人夕ご飯
うなぎの白焼き おくらのとろろかけ
うなき゛のかば焼き 野菜の酢漬け
▼tatukoさんのつぶやき
高松の魚屋さんで天然生うなぎを見かけたので
お家で焼いてみたの
初挑戦!
うなぎは炭火で焼かなければといつも思っていて…
炭火は無いしー。
ちょっと どうかなとおもいつつ、ガスのグリルで
おみごと上手に焼けました
うなきか゛良かったので肉厚でぷりぷりでgood だったわー
ビールを美味しく頂けました。(笑い)
うなぎの白焼き おくらのとろろかけ
うなき゛のかば焼き 野菜の酢漬け
▼tatukoさんのつぶやき
高松の魚屋さんで天然生うなぎを見かけたので
お家で焼いてみたの
初挑戦!
うなぎは炭火で焼かなければといつも思っていて…
炭火は無いしー。
ちょっと どうかなとおもいつつ、ガスのグリルで
おみごと上手に焼けました
うなきか゛良かったので肉厚でぷりぷりでgood だったわー
ビールを美味しく頂けました。(笑い)
0 件のコメント:
コメントを投稿