紅茶の神戸の石畳・コニャクのトリュフ・グランマニエのトリュフ
オレンジのチョコかけ・苺にもチョコをかけて添えました♪アマンド・ショコラ
これはちょこっと大変な作業が♪
アーモンドをキャメリゼしてテンパリングしたチョコをコーティングします
珈琲、ブランデーにもベストマッチングです
サロンのロゴシールも張り、お店でも開こうかしら♪
chocolateも仕上がりお腹が空くころ
栗林公園の春のお弁当が届きました。さあーお昼にしましょう
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿