2013年2月8日

Valentinechocolate レッスン

 
紅茶の神戸の石畳・コニャクのトリュフ・グランマニエのトリュフ
オレンジのチョコかけ・苺にもチョコをかけて添えました♪


アマンド・ショコラ
これはちょこっと大変な作業が♪
アーモンドをキャメリゼしてテンパリングしたチョコをコーティングします
珈琲、ブランデーにもベストマッチングです

サロンのロゴシールも張り、お店でも開こうかしら♪

 
chocolateも仕上がりお腹が空くころ
栗林公園の春のお弁当が届きました。さあーお昼にしましょう

今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~
 
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです       
 
 
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿