海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2010年7月14日
7月ベーシツククラス・メニュー
親子どんぶり
卵を使った、丼ものって意外と難しいの
lessonでは一人ずつこつをマスターします
半熟具合は各自お好みでね
上手く作れるかなー
胡麻豆腐
この季節ガスの前で練り続けるのは大変
何とレンジで作れちゃいます。
和食屋さんにも負けないくらいの美味しさ
前菜でちょこっと出できますよねー
お家で作れば堪能するほど食べれますね
だって楽々レンジですもの
もやしの南蛮
今ブームのラー油をタラリー
ピリ辛で食が進むわ(おっと食べ過ぎ?)
でも野菜が一杯よ。大丈夫
野菜をたっぷり摂りましょう
デザート・ 黒みつかん
黒砂糖はヘルシーよ
味のアクセントに甘なっとうを
生徒さんがおばあちゃんがいつも食べていたけど
甘納豆は嫌いだった
甘なっとうあなどれない
美味しい!って言ってくれて
レシピを考えたかいがあるわ
こんな一言がtatukoさんを幸せにしてくれるの
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿