2015年11月27日

11月のlessonメニュー

 
鶏肉の黒酢炒め・ブロッコリー添え
 
中国黒酢はちょっと味にくせがあるので少しマイルドなレシピにしました
黒酢はアミノ酸がたっぷりなので機会があればできるだけ摂りたいですね
 
 
 
野菜サラダの胡麻ドレッシング
 

海苔と卵のスープ
 
「海苔のスープ珍しい!海苔って微妙に余るのよ」てなお言葉です。
美味しいのよ❤ お料理は規制概念にとらわれずに作りましょう
 
 
烏賊とパプリカのオイスター炒め
 

 
ココナッツミルクと白玉・タピオカのお汁粉
ココナッツミルクはヘルシーです。甘納豆がよく合います
牛乳と餡パンはベストマッチングでしょう❤


0 件のコメント:

コメントを投稿