海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2019年10月6日
10月のレッスン食材
和のテイストを取り入れて、京都の生麩を使って胡桃味噌田楽を~
味噌2月に自家製を仕込んでいますので、少し熟成が甘いところがあるけれど
胡桃にはこれくらいが合うと思いまーす。
京都生麩の名店 麩嘉
胡桃味噌をオクラに添えて
オクラは時期ではないので今月のレッスンには生麩で!美味しく召し上がって
頂こうと思っています
メニューは新米がで回っていますので、やはり和食いいかなぁ~
◆新生姜の鯛めし、◆湯葉のお澄まし、他はただいま試案中です。
お楽しみにしていてください
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿