酢豚
フルティなソースでさっぱりとした味
スナップエンドウと牛肉のオイスター炒め
旬の野菜のスナップエンドウを使って中華に仕立てました
蛤の中華風の豆乳スープ
じゃがいも、玉ねぎの具だくさんが入っています
豆乳体に優しいですね。
私はともかく豆乳好きなので献立にも豆乳が使うことが多いです
今月も野菜が満載のメニューでした♪
杏仁のブラマンジェ・ベリーベリー
フレンチのデザートをチャイニーズ風で苺とベリーのソースをかけました
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿