海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2013年4月14日
4月のベーシッククラス・和食のlesson始まりました
新じゃがと鶏肉のうま煮
若たけ煮
出し巻き卵
はんぺんの赤だし
桜のけーき
今月はお惣菜の定番メニューのおけいこです
「日本っていいなー。」野菜が春のおとずれを感じさせます
教室のお問い合わせカリキュラムは
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿