2013年5月15日

5月のlesson・韓国料理


チャプチェ
韓国春雨のもちもち感です。

春野菜のマリネ
韓国料理レッスンですが、胡麻油ばかりだと飽いてしまうので
イタリアン風に!

平甲子の酢みそ和え・韓国風
日本ぽくアレンジしました♪

もやしとわかめの韓国スープ

大人の贅沢ぷりん
どこ?が大人?
苦みが効いたカラメルをたっぷりと使って
韓国にデザートはない様な気がするのでイタリアン風にね♪
Posted by Picasa
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~  

           にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿