2012年9月5日

三木町・VioLetta クッキングサロン9月lesson

・冬瓜と干しエビの中華煮込み
・ゴーヤチャンプル・中華風
・はんぺんと大葉の春巻き
・スモークサーモン






 

 木耳と椎茸の千切りをしていまーす。
ゴーヤの中は種が真っ赤です!
これは生徒さんが?完熟ですって
教えてくれたわ♪
ゴーヤの最盛期はおしまいね
私の朝食の一杯はごーやとバナナの豆乳ジュースです♪










今月のlesson日程をトップページにupしております 教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿