2012年9月25日

今月のセンスアップクラス・風景

lessonメニューの中でも本格的なチャィニーズで好評でした♪
 
 
             ・ 蒸し鶏の香味ソース

鶏肉しレンジで調理して♪ 中華の香りソースをたっぷりとかけて、ちょっとした調理テクで数段美味しく、ホテルのチャィニーズのような仕上がりです

生徒さんから頂いた自家農園のスダチも添えて!スダチの酸味がより
さっぱりとしました。
 
お試しlessonのAさんもご一緒にテーブルを囲み
楽しくおしゃべりの食事タイムでした♪
Aさんお気に召しされたみたいで来月から、
サロンのメンバー様です
どうぞよろしくね♪
 
 
 
今月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです    

0 件のコメント:

コメントを投稿