2013年5月19日

5月のVioletta・三木サロン・中華料理レッスン


そら豆と蝦のピリ辛炒め
スナップエンドウの干しエビ炒め
蝦と卵のあんかけ

旬の野菜をたっぷりと使ってのメニューです

そら豆、スナップエンドウも香川で沢山取れます
スーパーに行けば箱買いで売っています
それに安ーいです♪
地産地消で、野菜をたっぷりと食卓に乗せましょう
そら豆、スナップエンドウも生徒さん「先生、今一使い道がわからない」とのお声にお答えしてのlessonです
今月のlesson日程をトップページにupしております 教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~  

           にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿