2012年12月14日

12月のセンスアップクラス・お正月メニュー


今月のお献立は難しいイメージがありますが、どれも簡単に作れます
簡単に作る方法を!おけいこします。伊達巻があるとお重も華やぎます

和風ローストビーフもフライパンで!柚子胡椒が味に深みを添えて
 

Y生徒さんにお願いしてお庭の葉らんをお持ち頂きました。
お庭の葉ッパが、お料理を引立ててくれます。♪

サロンは残念ながら、マンションなので葉っぱがありませんのよ。

今月のlesson日程をトップページにupしております 教室のお問い合わせカリキュラムは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿