2011年4月17日

4月レッスン・ベーシッククラス今月はイタリアン

ピッツア・マルガリータ

お家のオーブンでも薄くクリスピーなピッツアが焼けます。


イタリアンサラダ
今新玉ねぎが美味しいですね。バルサミコのドレシングで!


                 苺のミルフイュ

      お菓子のクラスではないのでパイからのlessonではないのですが
         当サロンの冷凍パイでパイの延ばし方~焼き方の方法を!
         カスタードクリームも簡単に美味しいく作れます

              ♪ tatukoさん~のメッセージ
           生徒さんがミルフイュをお口にすれば美味しい!
     こんな時が一番幸せです。この言葉をはげみにレシピ作りです。  簡単なのに美味しいレシピの料理サロンです。お気軽にいらしてくださいね
   
      今月のlesson日程トップにupしております         
     カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~


        にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
       にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿