ピッツア・マルガリータ
お家のオーブンでも薄くクリスピーなピッツアが焼けます。
イタリアンサラダ
今新玉ねぎが美味しいですね。バルサミコのドレシングで!
苺のミルフイュ
お菓子のクラスではないのでパイからのlessonではないのですが
当サロンの冷凍パイでパイの延ばし方~焼き方の方法を!
カスタードクリームも簡単に美味しいく作れます
♪ tatukoさん~のメッセージ
生徒さんがミルフイュをお口にすれば美味しい!
こんな時が一番幸せです。この言葉をはげみにレシピ作りです。 簡単なのに美味しいレシピの料理サロンです。お気軽にいらしてくださいね
今月のlesson日程トップにupしております
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿