2011年4月5日

4月のベジ料理教室

三木町 クッキングサロン&Café ・Violettaで料理教室開講



           
                  Le PAYSANさんに習う ORIBIO  SOY COOKINGのlesson風景


 



SOYロールフライ

SOYミートをライスペーパーで包んだフライ
タルタルソースも豆乳のマヨネーズを使って
卵、動物性の調味料、食材を使わないメニュー


豆腐のカルボナーラ風パスタ

毎月1回Violettaで開催します。お問い合わせはhttp://tatukocooking.web.fc2.com/lesson.htm



クッキングサロンのlessonはカリキュラムは・HP・こちら~


                     にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
                    にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿