海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2017年2月12日
便利なスキレット
ランチにスキレットでグラタンを作りました
冷凍しておいたベシャメルソースに残り物の野菜と好きな、ゴルゴンチーズを入れ、ほうれん草がいい感じ
ガステーブルのグリルで焼くと、焦げ目があっという間に付き ぐつぐつと美味しそうです(^^♪
1人分をオーブンを温めるのは無駄なエネルギーを使う気して …
ワインを開けたい気分よ。 お昼からはね??
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿