2010年11月16日

11月のパンとスープのクラス

                  ☆ 南瓜あんと胡桃のパン
              パン生地に南瓜のマッシュしたものが入って
               ふんわり軟らかいパン
         
             
             

                   ☆ 蕪のミネストローネ

                  蕪が旬です。スープに蕪を使う事が余りないのですが、
                       トマト味とマッチして素敵に優しい味です。
                  スープは野菜がたっぷりと取れて体に優しいですよ
                          いつもいつも野菜・野菜と言っていますね(笑い)
                          野菜は一杯取りましょう!
               

                  蕪には葉っぱが一杯パンとは関係ないのですが…
                    蕪の香りの物1品lessonにプラスしました
 
        ♪ tatsukoさん~うれしいお知らせ ♪

   今ブログをupしているときに高松のステキな家具屋さんカーサーオンスタイルのオーナーさんのご紹介でお客さんとしてお逢いした方から。
        教室のlessonに参加したいとのご連絡が…。
     ブログ見て、ぜひ通いたいとの事 うれしい!
いい出会いがあったと、カーサーオンスタイルのオーナーに感謝です。
新しい方との出会いが又、教室を楽しいものにしてくれます。
                    ブラボーよ
ポチッと応援していただけると嬉しいです。

  ♪ お問い合わせ教室情報は  http://tatukocooking.web.fc2.com/
   

0 件のコメント:

コメントを投稿