カラーピーマンも加えてカキソース味で!
チャイニーズの蓮根の挟み揚げ
中華風の天婦羅にしてみました。
蕪のスープ
蕪をたっぷり使って中華のスープに
ウーロン茶のプリン
中華のデザートは杏仁豆腐が定番ですが…
オリジナルでウーロン茶にしてみました
♪ tatukoさん~
lessonはコース仕立にしております。デザートもチャィニーズで
中華のデザートは杏仁豆腐が定番ですが…
オリジナルでウーロン茶にしてみました
♪ tatukoさん~
lessonはコース仕立にしております。デザートもチャィニーズで
にほんブログ村
ポチッと応援していただけると嬉しいです。
11月のlesson日程はトップにupしております
カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~
0 件のコメント:
コメントを投稿