2010年12月4日

12月・レンジ料理教室

 
                     蕪の和風スープ



豆腐と玉ねぎ蒸し
      

                    シャケの柚庵煮・蓮根とセロリの甘酢添え
     

もうすぐお正月・冬っぽく塗り物の折敷でテーブルセッティングをしてみました

♪  tatukoさん~ 
全部レンジで作りました。当然ですわ(笑い) だってレンジ料理教室ですもの!
レンジのクラスは人気があります。早く、ヘルシーに作れますもの
毎回ながらレンジで作ったお味とは思えません。すぐれもののレンジ鍋です。

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
ポチッと応援していただけると嬉しいです。

カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

2 件のコメント:

  1. 本日もレンジ教室に参加させて頂き、ありがとうございました。蕪の和風ポタージュ、鮭の柚庵煮、豆腐の玉ねぎ蒸し、蕪の香の物…柚子の皮も汁もたっぷり使った料理は全部美味しかったです。簡単でヘルシーメニュー、こんなに作って30分以内で出来るなんて、感激ですわ!! 先生に感謝!赤いレンジ鍋に感謝!です。来月(来年)もよろしくお願いします。

    返信削除
  2. レンジ教室のご参加、身に余るおほめの言葉有難うございます。教室をやっていて良かったっと思えます。
    19日のお正月メニューも楽しみにしていてくださいね!
    御希望のカルパッチョもメニューも教えますのでね

    返信削除