2010年12月16日

12月のsalonのスペシャルメニュー

                    蟹のスパイシィーソース


                    Xmasアジアン風・ローストチキン

                  ♪ 中華バウンズにサンドして食べまーす。



                    サラダ・ 粒マスタードの和風ドレシング 
                  香川の地産地消です。地ものの焼き穴子で!
                     瀬戸内の穴子は良いですね

    中華おかゆ

     揚げぱん・白髪ねぎを添えて  


 お正月の定番・ 来年も元気でまめまめしくと
願いをこめて黒豆を作ります             



        
                    デザート
               アルファソンマンゴー使ってのマンゴーぷりん  


♪ tatukoさん~12月のlessonはすることが多くって大変!なので
あっ… 写真を撮りましょう。もう少しととのえてから撮れば良かった(笑い)
急ぎましたので残念 ……
綺麗なセッティングでは有りませーん。



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
ポチッと応援していただけると嬉しいです。

   カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~   

0 件のコメント:

コメントを投稿