海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2010年12月8日
12月・新感覚のチャィニーズメニュー
カニのチリソース
穴子の冷菜
チャィニーズのローストチキン
チキンのチャニーズバーガー
シンプル・中国かゆ
デザート・洋梨のミルフィュにワインのコンポートを添えて
♪ tatukoさん~
12月はお正月・Xmasメニューなので御馳走三昧です。
今日のlessonはセンスアップクラスなので
デザートはちょっとリッチにパイのミルフイュ仕立てにしてみましたわ!
にほんブログ村
ポチッと応援していただけると嬉しいです。
♪ 12月りlesson日程をトップにupしております
カリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿