2011年6月8日

6月のセンスアップクラス中華のメニュー

                                                     
生徒さんからハーブティを頂きましたので皆さんとご一緒に
Sさん有難うございました。美味しく頂きましたわ

tatukoさん流にアレンジティにして食前のお飲み物でお出ししました。
生徒さん ♪ 先生美味しい!何をmixしているの?
   
胡瓜とクラゲの前菜

                  鶏肉の香り黒酢ソース
                                  

              烏賊とコーンとアスパラのミルク仕立て

コーンの淡雪スープ・そら豆入り

                 豆乳のブラマンシェ・和三盆蜜
                 
         季節の食材を使ってlesson、新感覚のチャイニーズです
カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです



0 件のコメント:

コメントを投稿