2011年6月11日

6月のレンジ料理教室

南瓜のコロッケ・人参の豆乳スープ


         コロッケの具材を炒めて、南京もレンジで加熱

 
レンジ料理lessonでは今月のメニューだけは具材をフライパンで炒め、
コロッケも揚げます。もちろん全行程をレンジで作ることは可能なんだけど、美味しく仕上げなければね()
人参の豆乳スープ
 先生この人参全部? そうよこれ全部つかうの。
人参をびっくりするほど使います。
食べてみて人参ぎらいの人にもこれならOKよ。皆さん美味しいの声です♪

すぐれもののサロンお薦めのスピードカッターでとろとろに!
トップのバーにセレクト商品としてupしております。お取り寄せできます
商品についてとサロンの
カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

人気のレンジ料理教室は追加lesson開催します
Violetta・三木町サロンにて  6月23日10:30 申込みは09037802732まで
               13:30


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです



0 件のコメント:

コメントを投稿