・大蒜の芽とパプリカの牛肉炒め
パプリカはイタリアンメニューに登場しますが、
中華に使うとこじゃれています♪
・茄子の大蒜炒め
材料を準備中生徒さんが「先生こんなに大蒜を!ちょっと多すぎません?」「いいえ、レシピを見てね!茄子の大蒜炒めでしょうこれが美味しいの」ちょっとしたこんなやり取りがありましたわ♪
それほど大蒜を使うっことです
・豆苗のスープ
若葉のイメージのスープ
・豚肉のサラダ仕立て
野菜一杯でオリジナルの梅味のソースで
・メロンの杏仁豆腐
毎回大好評でみんなが好きなサロンの定番デザートの杏仁豆腐
季節のフルーツとシロップ味
生徒の皆さんが材料をサロンで買って帰られましたわ♪
お家で作られるのね♪ 美味しく作ってね
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