・ニンニクの芽と牛肉の炒め物
・サーモンの南蛮と春野菜サラダ
・豆苗の白いスープ
盛りつけはcafeメニューのようにワンプレートにしました
香川はニンニクの産地です。
お店ではニンニクの傍にはニンニクの芽が並びます
皆さん炒め物で使われるみたいね!
今月はそんなニンニク芽を使って中華仕立てにしました
可愛いお嬢さんが上手に盛りつけていまーす♪
豆苗の白いスープも仕上がりました
この春らしい苺のムースはlesson時にcakeを差し入れ下さいますT生徒さんのお持たせです。
毎回おいしいのよー。
味と共にお店に勝るとは劣らないvisualの仕上がり♪
Tさんいつも御馳走様です。来月が楽しみです。
なんだか催促しているわね♪
教室のカリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿