2010年9月1日

8月のパンとスープのクラス

                      中にモッツレラとゴーダチーズを包んだbread
                         胡麻とチーズが良くあいます

                           枝豆の冷製スープ


デザート ・ メロンのソルベ
ベンチタイムにおしゃべりして頂きます


♪ 今日のlesson 

ご用で欠席された方がいらしたのですがー
新しくお料理のクラスの生徒さんが参加されにぎやかにlesson

その方は20年位前に本をみて手ごねで作られて
ところが固くって、膨らまなくって!
上手く作れなかったのでショクだったとの事
今日の焼きあがりを見て
こんなにフワフワで美味しく焼けるんですね!とおしゃって頂いてうれしいかぎりです

来月も楽しくパンを焼きましょう!
lessonは9月14日です。お問い合わせはHP~

9月のメニュー

・ パンプキンのパン

・レタスのクリームスープ

・お楽しみデザート




0 件のコメント:

コメントを投稿