茄子の南蛮香味ソース
良く冷やしてね。ビールに夕食のおかずに!
素麺にも 食美味でーす
空芯菜の大蒜炒め
芯が空洞になっているので書いて字のごとく空芯菜
讃岐ではこれをエンサイと呼びます。なぜ?
農家の方に聞いてみたいです。
この菜っ葉はあくが強のよ
冷奴にラー油と薬味かけ
夏は簡単で美味しい冷奴が良いですね
いつも生姜醤油ではつまらないので!
この薬味とラー油をレシピに
牛肉とトマトのオイスター炒め
トマトがとろっとして美味しい
トマトは火を通すとグルサミンの美味しさが引き立ちます
サツマイモの飴かけ
オリジナルのカラメルソース味で!
これも揚げないでヘルシィーに仕上げ
♪ 中華といえば油っぽいっ、作るのが難しいといったイメージがありますが
tatukoさんのレシピはとても簡単、ヘルシィ
サロンでは中華のクラスは毎回好評!
サロンのお問い合わせはお気軽にHP~maiをお願いします
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