2011年7月4日

7月センスアップクラスメニュー

 
新牛蒡のピラフ

                        新ごぼうの冷製スープ

鶏肉と夏野菜の南蛮酢
                     

             温泉卵のバルサミコソース
   フレンチトースト・キャラメルソース&フルーツのアイスティ


♪今月のメニューは和ティストを使ってイタリアン・フレンチの融合レシピ

沢山のメニューですがいつものように1時間30分で作れ、後はデザート&お茶で楽しいお喋りです。人生の先輩Nさんの貴重な体験談世の中いろんな事があるなー。私などまだまだひよっこです。勉強になりました。楽しいひと時でしたわ(^^)料理を通して色んな方との出会い感謝です
こんな料理サロンです。

カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです



0 件のコメント:

コメントを投稿