2011年11月1日

ミアズブレッド


奈良で人気のパン・ミアズブレッドさん
行列が出来ていました。

素材にこだわった美味しいパンです



可愛い形であっさり味のサブレ・南瓜のスコーン・天然酵母のマフィン

ブールベリーのマフィンはとても美味しかったわ^^。ブルーベリーとチーズが天然酵母のパン生地のもっちり感がgood

南瓜のスコーンに自家製の無花果のコンフチュールを添えて

お紅茶はイギリス土産のファーストフラッシュのダージリンで頂きました♪
ストレートの紅茶の香りとコンフチュールのmatching
食欲の秋ですね。 コンフチュールはスコーンにとてもよく合います
お試しくださーい。❤


教室のカリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿