・レタスと鮭のチャーハン、牛蒡のバルサミコ風味、
ひき肉あんの中華の茶わん蒸し、中華サラダ、オレンジ風味のババロア
和気あいあいとlesson、皆さんの笑顔が伝わってきます^o^。
中華鍋を握って始めてのチャーハン作り、生徒さんのサポートのもとで上手く作れています^o^
新婚さんなので御主人につくってあげてねー❤
テーブルを囲んで楽しくお食事タイムょ おしゃべりも弾みます♪
来月はXmasスペシャルメニューでお待ちしています ♪
日程は12/6、12、14 10:30~
カリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿