2011年11月29日

11月センスアップクラス終了と来月のお知らせ


・レタスと鮭のチャーハン、牛蒡のバルサミコ風味、
ひき肉あんの中華の茶わん蒸し、中華サラダ、オレンジ風味のババロア


和気あいあいとlesson、皆さんの笑顔が伝わってきます^o^。

中華鍋を握って始めてのチャーハン作り、生徒さんのサポートのもとで上手く作れています^o^
新婚さんなので御主人につくってあげてねー❤

テーブルを囲んで楽しくお食事タイムょ おしゃべりも弾みます♪


来月はXmasスペシャルメニューでお待ちしています ♪

日程は12/6、12、14  10:30~

カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿