一口サイズで大蒜が入っていないので、臭わないので女性好みの味
・蓮根の韓国風
コチュジャンと胡麻油で味付けしました
・蕎麦屋の出し巻き
お出しをたっぷり入れて、ねぎの風味味
・胡麻クッキー
和食の献立なのでデザートは胡麻のクッキーにしてみました。
生姜紅茶と一緒に!画像のとり忘れでup出来ませんでしたわ(笑い)
カリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~和食の献立なのでデザートは胡麻のクッキーにしてみました。
生姜紅茶と一緒に!画像のとり忘れでup出来ませんでしたわ(笑い)
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿