2012年2月22日

お昼はお蕎麦で!

蕎麦切り・涼さんへ


蕎麦好きの方はざるにかぎるって言われる方も多くいらしゃいますね
寒い日の温かい蕎麦も格別です

かけは蕎麦の味が変化しますので、急いで食べないと!
伸びたそばなど食べたくわないわ(笑い)
食べ始めた時の蕎麦の食感と、蕎麦が出汁をたっぷりと吸った
食味が違うところがかけの美味しさでしょうか?
涼さんはおだしを全部飲みほしたいほど美味しいです
お腹一杯になってしまうのでもっともそんなことはしませんが(笑い)
うどんの街の高松でたまには蕎麦も良いですよ♪

 
カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿