香川の地物・渡り蟹をおろしで!こんなに食べやすくしてお出しくださいました。おろしで頂くのは始めてよ
鱈の白子の焼き物・七味で頂きます。ちょっと変わっているので
大将に聞きましたわ♪ 大阪のものらしいです
珍味です。くちこの焼き物。聞いたことはありましたが、始めて食べましたこれはなまこの腸を干したものらしいです。
日本酒が進みました♪
ほっけの焼き物
お寿司屋さんのお汁は赤だしだと思っていましたが、以外で香川の白みそ仕立てでした。残念だったわ
金柑のソルベ
大将が大吟醸をかけると美味しいっとかけていただきました
お鮨のいろいろ
お刺身のいろいろ
うにを塩で頂いたのがうにの甘みが引き出され、
お料理の中で記憶に残っています
中川は色んなものがだされ、お鮨屋さんのイメージではなかったわ♪
教室のカリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~
うにを塩で頂いたのがうにの甘みが引き出され、
お料理の中で記憶に残っています
中川は色んなものがだされ、お鮨屋さんのイメージではなかったわ♪
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿