作りました
鶏肉とそら豆のチャイニーズ塩炒め
そら豆の冷製スープ
▼tatukoさんのワンポイントレッスン
かき揚げは冷凍出来ます。
その折々に便利に使ってね
天丼、うどんのトッピングも別に解凍する必要はないの
こんな裏わざも料理を楽にするテクよ
冷製スープも玉ねぎを良く炒めて必ず入れて美味しくなる秘訣
じゃがいもを入れると豆だけの時のように
豆臭くないので豆嫌い(たまにいるわ)の人にもgoodよ
このスープも冷凍ok
▼tatukoさんのワンポイントレッスン
かき揚げは冷凍出来ます。
その折々に便利に使ってね
天丼、うどんのトッピングも別に解凍する必要はないの
こんな裏わざも料理を楽にするテクよ
冷製スープも玉ねぎを良く炒めて必ず入れて美味しくなる秘訣
じゃがいもを入れると豆だけの時のように
豆臭くないので豆嫌い(たまにいるわ)の人にもgoodよ
このスープも冷凍ok
0 件のコメント:
コメントを投稿