アスパラと玉ねぎの牛肉炒め
新じゃがいもと干しえび大蒜炒め

帆立とクレソンの白いスープ
杏仁豆腐 in マンゴー
杏仁の風味が口一杯に広がる杏仁豆腐
美味しさが評判になり
大手デパートにも出店した杏仁豆腐
今月は旬の果物を使いました
▼tatukoさんのレッスン
6月は季節の野菜を一杯使ったお料理メニュー
皆さん野菜不足を解消しましょう
中華料理のレッスンは難しい、油っぽいイメージがあるのですが
ちょっとしたポイントを覚えれば、家庭でもステキな料理がつくれるの
初夏は新物が沢山てで料理も色々楽しめると思うわ
中華って手早く、美味しく出来ておもてなしにもgoodです
0 件のコメント:
コメントを投稿