2010年6月24日

6月のパンとスープのクラス

                                             ココアと白の三つ編みパン
        
                                                       じゃが芋とコーンのポタージュ





枇杷のワインのコンポート
枇杷をワインシロップで煮たもの


▼6月はあっさりしたスープで 温・冷どちらでもOK▼


パンの教室は発酵があるので いつもお茶して&おしゃべりします
この時間が生徒さんとtatukoさんの楽しみです
今日はマンゴーの紅茶
枇杷のコンポート
これらはレシピをお教えして、作っておいたのを
頂きます


▼お試しレッスンを受け付けております
 7月13日にレッスンがありますので
お問い合わせください。

http://cookingschool.jp/school/sdainig

お 問い合わせは

クッ キングサロンシラカワ


「教室に問い合わせる。」  をクリックしていただくか
又は

クッ キングサロンシラカワ ホームページ

http://tatukocooking.web.fc2.com/#
のCONTACTをクリックして直接メールでご連絡下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿