ココアと白の三つ編みパン
じゃが芋とコーンのポタージュ
枇杷のワインのコンポート
枇杷をワインシロップで煮たもの▼6月はあっさりしたスープで 温・冷どちらでもOK▼
パンの教室は発酵があるので いつもお茶して&おしゃべりします
この時間が生徒さんとtatukoさんの楽しみです
今日はマンゴーの紅茶
枇杷のコンポート
これらはレシピをお教えして、作っておいたのを
頂きます
▼お試しレッスンを受け付けております
7月13日にレッスンがありますので
お問い合わせください。
http://cookingschool.jp/school/sdainig
お 問い合わせは
クッ キングサロンシラカワ
「教室に問い合わせる。」 をクリックしていただくか
又は
クッ キングサロンシラカワ ホームページ
http://tatukocooking.web.fc2.com/#のCONTACTをクリックして直接メールでご連絡下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿