2011年1月27日

高松天満屋・全国うまいもん大会で四季のカンパーニュを!&檸檬カード



高松天満屋に偶然行っていたら岡山のパン屋さんナショナルデパートさんのカンパーニュを見つけました、以前岡山まで行って買っていたパン。とても珍しくって一つのパンが5kの大きさなので好みの大きさでカットして買います
このパンは砂糖、乳製品、卵を使っていなくって!
翌日には固くなるので冷凍して、食べる時は軽く霧を吹いて焼くの

今日はまだ食べたことない紅茶・アールグレイとショコラ・バナナをチョイスしたわ
レモンカードと相性ぴったりよ!、今レモンカードにはまっているの
軽くトーストして!



♪ 自家製の檸檬カード(レモンジャム)とろりとして美味しそうでしょう (^o^)

購入希望の方はHPのshopはただいま準備中ですのでHP・こちら~の教室のご案内のmail、☎でお問い合わせください
檸檬カードは香川県の檸檬を使って一つづつ手作りで作っております
自分用に作ったところ余りの美味しさに生徒さんからのご希望で販売することになりました。

2月のlesson日程をトップページにupしております
2月はスペシャルlessonのチョコレート・トリフのクラスを開催




教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿