2011年5月29日

今日のlesson報告・ベーシッククラス料理

                            ハンバーク

子供から大人まで好きな家庭の定番ハンバーグをお肉の味一杯にして!先生上手く焼けないわー。焦げて中は半焼けになります。そうなの?そうならない焼き方を教えますよー。付け合わせもちょっとおしゃれに、ソースも美味しくしましょうね(^o^)
ご飯にも、パンにも合いますね!

                 グリンピースの卵とじ
         料理屋さんのつくり方で豆のしわが寄らないように!



                                     苺のふわふわcake・ベリーベリーソース
         何とこのケーキはお鍋で作れますよ。自家製のソースを添えて


                           
                ハンバーグの完成・グリーンピースも茹であがり
      
      和気あいあいとlesson       デーブルも整いました。さあいただ            
                           きましょう♪

ベーシッククラスはお料理始めての方から、主婦の方まで基本を交えてのlessonをいたします。

皆さまお気軽にお越し下さいませ♪
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです







0 件のコメント:

コメントを投稿