2011年8月24日

8月のベーシッククラス・中華料理

                                      麻婆茄子

                                                 茄子の南蛮酢

                                              あっさりバンバンジー

                                      冬瓜と春雨のチャィニーズ煮もの

「冬瓜の利用方法は知らないから、このメニューは嬉しい!」
食べれば「美味しいわ」のお声です♪

                                            杏露酒の杏仁豆腐&愛玉ゼリー

愛玉ゼリーはめずらしいもので、生徒さんからは「先生これなに?おいしい!」夏らしく涼しげに仕上げました(^^)

うだるような暑い日々に食が進む、のどごしの良い、夏の野菜が美味しい
メニューばかりです。こんな料理を食卓に並べて暑い夏を乗り切りましょ
うね ♪
8月のlesson日程トップにupしています。
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿