茄子の南蛮酢
あっさりバンバンジー
冬瓜と春雨のチャィニーズ煮もの
「冬瓜の利用方法は知らないから、このメニューは嬉しい!」
食べれば「美味しいわ」のお声です♪
杏露酒の杏仁豆腐&愛玉ゼリー
愛玉ゼリーはめずらしいもので、生徒さんからは「先生これなに?おいしい!」夏らしく涼しげに仕上げました(^^)
うだるような暑い日々に食が進む、のどごしの良い、夏の野菜が美味しい
メニューばかりです。こんな料理を食卓に並べて暑い夏を乗り切りましょ
うね ♪
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿