神戸岡本Italy食材セレクトshopでみつけました
ドレシングを作ったところさっぱりしてフルティなラズベリー味に仕上がりました。
以前はこんなにオリーブオイルの種類がなく、ちょっと苦手でしたが
美味しいオリーブオイルをパンに付けて食べるのが好き!ちなみに主人はバターです(笑い)。二昔前(10年一昔と言うでしょう)よ……。リストランテでバターをくださいと言いました。そしてビールはスーパードライを注文したわ。私は急いでイタリアンにスーパードライはないよ(笑い)なんでない?ねん。関西弁ですというか大阪弁、今頃はイタリアンも一般的になり国産のビールをおいているところも多くありますね ☺
香川県はオリーブオイルの産地これはとても貴重な手摘みのエキスラバージンです。オリーブオイルは産地品質によって味がとても違います
自家製のドレッシングをいつも冷蔵庫でストック
赤い感じがラズベリー、さっぱりして夏野菜に最適に仕上がりましたわ
トッピングにクラッシユガーリックをふれば又風味が違ってきます
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