2011年8月31日

8月の中野シェフ・イタリアンlesson

・ 豚バラ肉とキャベツのサルタート・アンチョビ風味
・ いか墨のリゾット
・ ブルスケッタ


                                  ♪ デザートはさろんでご用意しました
・ コーヒゼリーの洋酒風味
                                     ・ サロンの手作り桃のイタリアンジェラート


                  シェフの手さばきとレクチャーに皆さん熱心に聞き入って!

 
                              ブルスケッタのパンも焼きあがりました

                    テーブルも整いましたわ、 温かい内に頂きまーす ♪
9月イタリアンlessonは9月12日に開講です
1回完結lessonですのでお気軽にお問い合わせくださいね

9月のlesson日程はtopにupしております。
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿