2011年8月28日

8月の三木町さろんlesson

茄子のマーボー豆腐・茄子の南蛮酢・バンバンジー&野菜
cafeサロンらしくワンプレートに盛り付けてみました♪

茄子を揚げて!

南蛮酢に浸けています。酢の味がさっぱりと少しピリットした味付けが
夏のメニューに最適でしょう?ビールも進みますわ(笑い)


                                         鶏肉もふっくら仕上がり
プレートに盛り付けさあ! 胡麻ソースをかけましょう

9月17日10:30~ 中華料理
     14:00~ レンジ料理  
 三木さろんは1回完結ですのでお気軽にご参加くださいねー。

   お問い合わせはHP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿