天婦羅がさくさくに揚がっています。「先生天婦羅衣を混ぜてもこんなにさくさくに揚がるんですねー。」「そうよ!さくさくでしょう?日本の天婦羅は混ぜない事がポイントだけど難しいよねー。」、温度さえきちっとしていればだれでもさくさくに仕上がりますよ。温度180℃で♪見極めはlessonしました。
・ ピーマンの肉詰オイスターソース味
甘酢仕立てにしてお弁当にも良いわよ♪
・夏野菜の中華のサラダ
生徒さん「蓮根が美味しい♪」「9月ですから新蓮根の美味しい時期、根菜類は摂るようにしなければね。香川は徳島の土付きがスーパーに出回っていますね。」関西では中々土付きが売っていないよ-。
・スープ
秋の訪れですねスープはきのこ一杯にしました。
・アジアン風にココナッツの葛餅
ソースは私の大好きなメープルシロップ!
アジアンとカナダのコラボレーション
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