ベシャメルソースの中に帆立、きのこを入れてベルギーの冷凍パイをのせてやきました。wineの香りとシーフードが大人の味❤
ベシャメルソースの作り方もばっちりですが、何分初日なので作業の流れが、今一つなのでソース作り、パイのばしの画像が撮れなくって。これは次回のlessonでね♪
・ 鶏肉のハーブソルト焼き
♪ Xmasなので鶏肉のmenuを! フライパンでぱりぱりに焼きます
・人参のサラダ
・檸檬のタルト
・自家製のスチューベンのソルベを添えてSaab
♪おうちでXmas・partyメニューにいかが?♪
明日7日は10:30~センスアップクラスです。
menuは基本的には余り変わりませんが、
ちょっと手のこんだメニューを一つlessonします
一応センスアップクラスなので^o^
カリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~♪おうちでXmas・partyメニューにいかが?♪
明日7日は10:30~センスアップクラスです。
menuは基本的には余り変わりませんが、
ちょっと手のこんだメニューを一つlessonします
一応センスアップクラスなので^o^
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿